Em Leiria, disputou-se o campeonato nacional de sub 23, onde o nosso saltador Gonçalo Veloso se sagrou campeão nacional de salto em altura.
O atleta da equipa sénior poveira já tinha dado boas indicações ao ganhar um torneio na Eslováquia no passado mês de junho, agora com 2,09m ficou a apenas 6 cm dos mínimos para os campeonatos da Europa  em sub 23.

Foram muitas as medalhas trazidas de Lousada,  para o Atlético da Póvoa no regional de infantis pelos atletas da formação poveira.

O grande destaque vai para o atleta Mateus Alves que conseguiu sagrar-se campeão regional no Quadruplo Salto e Salto em Comprimento, ainda foi campeão regional na estafeta 4x60m com mais Luis Rodrigues, Arturo Gonzalez e Gael Miranda, para terminar, Mateus trouxe ainda mais uma medalha de 3º lugar nos 60m barreiras.
Outros medalhados são, Diniz Novo 2º lugar no Quadruplo Salto, Salto em Comprimento e 60m, Luis Rodrigues nos 150m e nos 60m foi também 2º lugar e 3º lugar nos 60m.
O Atlético da Póvoa com mais este triunfo em infantis, sagra-se também Bicampeão regional em infantis masculinos após este fim de semana ter repetido a proeza da época anterior.