O Atlético da Póvoa continua a enriquecer o seu currículo desportivo, alcançando títulos nunca antes alcançados.
No passado fim de semana participou no Campeonato Absoluto do Norte e ao mesmo tempo no Regional do Porto de Inverno, campeonato que deveria ser realizado em pista coberta, mas que pela falta de pistas cobertas em Portugal e nomeadamente a da cidade de Braga que servia o atletismo nortenho, teve que ser ao ar livre na cidade da Maia.
Na 1ª jornada o clube poveiro viu por inúmeras vezes os seus atletas subirem ao Pódio sendo de destacar o Titulo de Campeão do Norte nos 1500m de Pedro Silva, nos 400m o 3º lugar do Norte de Ricardo Reis, e na ala feminina Sofia Ramos foi campeã regional no salto em comprimento e Sofia Rêma foi 3º lugar regional do Porto.
Já no Domingo, foi tempo de brilhar nos 3000m, ao conquistarem o pleno do Pódio sendo João Ferreira Campeão do Norte, Simão Bastos Vice Campeão e José Silva 3º lugar, tendo ainda André Regufe ficado em 4ª lugar do norte com 9,01,56 marca que lhe dá acesso ao Nacional de Juvenis e de Juniores.
Ainda de destacar o titulo de Vice Campeão do Norte de Pedro Silva nos 800m, o 3º lugar regional de Ricardo Reis nos 200m, o 2º lugar regional de Sofia Rêma no Salto em Altura e o 3º lugar regional no Triplo Salto de Sofia Ramos.
A cereja no topo do bolo, foi a conquista coletiva do 3º lugar do Norte da equipa Poveira na competição no setor masculino.