Neste fim de semana, de 7 e 8 de janeiro, o Atlético da Póvoa rumou a Braga para o Campeonato Zona Norte de Pista Coberta que era em simultâneo o Regional da Associação de Atletismo do Porto. Esta competição era disputada por juvenis, juniores e seniores em que as suas classificações individuais contribuíam para o coletivo caso ficassem posicionados entre os 8 primeiros. A prestação poveira valeu 16 pódios individuais, dos quais 6 foram Zona Norte com 3 campeões Zonais e 10 regionais. Coletivamente, os verdinhos conseguiram ser a 4ª melhor equipa do Norte em masculinos, a apenas 3 pontos do pódio e a equipa feminina classificou-se na 5ª posição.

Na ala feminina o clube poveiro contou com 6 atletas em que apenas 4 pontuaram para a classificação geral do Campeonato do Norte.

A juvenil Mariana Novo realizou três provas, primeiro o Salto em Comprimento no sábado onde se sagrou Campeã Zona Norte e no domingo fez em simultâneo Salto em Altura e Triplo Salto, ficando em 3º lugar Zona Norte (Vice Campeã Regional) na altura e revalidou o titulo de Campeã Zona Norte no Triplo Salto, conseguindo assim 22 pontos para o coletivo.

Já as juniores Adelaide Cadilhe foi 4º lugar Zona Norte no Salto em Altura e conseguiu 5 pontos e Cecilia Costa foi 7º lugar Zona Norte contribuindo com 2 pontos.

A Sub23 Diana Baptista realizou o Salto em Altura onde foi Vice Campeã Zona Norte e conseguiu 7 pontos.

No setor masculino a equipa contou com 14 participantes distribuídos da seguinte forma:

Os juniores de 1º ano, Emanuel Silva foi 3º lugar Zona Norte no Triplo Salto e 2º lugar Regional contribuindo com 6 pontos e Rafael Costa, foi 6º lugar Zona Norte e 3ºlugar Regional no lançamento do Peso 7,260kg dando 3 pontos. O junior de 2º ano, André Gomes foi 6º lugar Zona Norte e 4º Regional no Salto com Vara dando 3 pontos.

O Sub23 Pedro Silva foi Campeão Zona Norte nos 800m e 4º lugar Zona Norte e 3ºlugar Regional nos 1500m dando assim 13 pontos.

Nos seniores, Avelino Eusébio foi 4ºlugar Zona Norte e 2ºlugar Regional nos 3000m e 7º Zona Norte nos 1500m dando 7 pontos;

José Silva foi 6º lugar Zona Norte e 3ºlugar Regional nos 3000m dando 3 pontos;

Phillippe Pereira foi 7º lugar Zona Norte e 4ºlugar Regional no lançamento do Peso 7,260kg dando 2 pontos;

José Monteiro foi 7º lugar Zona Norte e 5º regional nos 5km Marcha dando 2 pontos.