Neste fim de semana decorreu na pista do Estádio Municipal da Maia, o Torneio Olímpico Jovem Regional da Associação de Atletismo do Porto.

Torneio Olímpico Jovem Regional tem provas destinadas aos escalões de iniciados e juvenis, e foi um momento privilegiado para análise e observação dos atletas, para a elaboração da seleção regional que estará presente na final nacional a disputar em Abrantes, nos dias 11 e 12 de Junho.

O Atlético da Póvoa trouxe desta competição excelentes prestações que resultaram em inúmeras medalhas.

No sábado de manhã, o juvenil Rafael Costa sagrou-se Campeão Regional no Lançamento do Martelo de 5kg com novo Recorde Pessoal de 45,54m, e no domingo foi Campeão Regional de Lançamento do Peso de 5kg com 13,39m.

No sábado de tarde, o iniciado Rúben Oliveira foi Campeão Regional do Lançamento do Peso de 4kg com a marca de 12,28m, André Regufe foi Vice Campeão Regional de 1500m obstáculos com 4 29, 17.

Em juvenis, Mariana Novo foi Campeã Regional no Triplo Salto com 11,08m e foi Vice Campeã Regional no Salto em Comprimento com novo Recorde Pessoal de 5,09m.

No domingo de manhã, as Juvenis Adelaide Cadilhe e Mariana Novo disputaram o Salto em Altura, sendo Adelaide a nova Campeã Regional com novo Recorde Pessoal de 1,55m e Mariana foi Vice Campeã com 1,52m.

No Triplo Salto, Emanuel Silva fez novo Recorde Pessoal de 12,57m que lhe valeu o segundo lugar no pódio, tornando-se o novo Vice Campeão Regional.