1

Neste fim de semana, decorreu no Parque de exposições de Braga o Campeonato de Atletismo da Zona Norte e Campeonato Regional do Porto de Pista Coberta onde o Atlético da Póvoa levou apenas 7 atletas, a saber, em juvenis a Andreia Serra, em Séniores o Avelino Eusébio e o Emanuel Pinheiro e em Veteranos, a Márcia Novo, o Filipe Novo, o Eugénio Lata e o Joaquim Baptista.

2 3 46

Na primeira jornada, no sábado, Avelino Eusébio foi Vice-Campeão do Norte e Campeão Regional do Porto em 1500m com 4’03”95 e na mesma prova, em veteranos, Eugénio Lata foi 3º lugar Regional com o tempo de 5’00”31. Já em lançamento do peso Márcia Novo foi Vice-Campeã Regional.
7

No domingo, Avelino Eusébio volta a estar ao melhor nível e a elevar o Atlético da Póvoa ao mais alto patamar da modalidade, conquistando o título de Campeão de Zona Norte em 3000m de pista coberta com o tempo de 8’32”62, alcançando confortavelmente os mínimos necessários para os Nacionais de Pista Coberta. Em simultâneo, foi Campeão Regional da Associação de Atletismo do Porto.