Torneio Atleta Completo com Infantis e Iniciados

Atlético da Póvoa levou os seus atletas mais jovens a fazerem parte dos “118 “heróis” (que) competiram este fim de semana na pista da Póvoa de Varzim, no Torneio Atleta Completo regional para infantis e iniciados. Apesar das péssimas condições climatéricas estes pequenos “Grandes” atletas disputaram o conjunto das provas de cada escalão de forma muito empenhada, tentando dar o seu melhor, assim como todos quantos estiveram presentes,  restantes atletas, juízes, familiares e público em geral.” como refere a Associação de Atletismo do Porto na sua página.

Torneio Regional de Provas Combinadas no Luso

Já quatro atletas dos escalões superiores dirigiram-se à pista do Centro de Estágios do Luso para participar no Torneio Regional de Provas Combinadas. Com o objetivo cumprido por se terem atingido ou igualado inúmeros Recordes Pessoais nas diferentes disciplinas ainda puderam todos subir ao pódio.

No setor feminino em Juvenis, Mariana Novo foi Campeã Regional do Heptatlo com a pontuação de 3279 pontos ultrapassando os mínimos necessários (3150 pts.) para o Nacional, já a Júnior Catarina Oliveira, foi também Campeã Regional do Heptatlo e apesar de se ter superado em algumas provas não obteve os mínimos necessários ficando apenas a 36 pts. , pois fez 3114 pts sendo precisos 3150 pts.

Na ala masculina, o Juvenil Emanuel Silva foi Vice Campeão Regional do Octatlo e nos Séniores Gilberto Carvalho foi Campeão Regional do Decatlo.