Este sábado, foi dia do Atlético da Póvoa ir novamente ao Complexo Desportivo de Lousada para participar no Km Jovem Regional e Provas Extra.

Esta competição consistiu na participação de atletas dos escalões de Infantis, Iniciados e Juvenis femininos e masculinos e foram atribuídas medalhas aos 3 primeiros classificados de cada escalão. Coletivamente, foi atribuído um troféu ao clube vencedor que para o efeito  contou o somatório das marcas realizadas pelo atleta melhor classificado, de cada clube, em cada escalão-sexo.

O Atlético da Póvoa ficou em 4º lugar entre os 23 clubes participantes da Associação de Atletismo do Porto, sendo de destacar os quartos lugares da juvenil Mariana Novo e do Iniciado André Regufe.
Deste dia, apesar do mau tempo que se fez sentir, de chuva e vento, ainda é de realçar os novos recordes pessoais alcançados pelos iniciados Nuno Rosa nos 1000m com a marca de 2 55,8 (5º lugar) e o Rúben Oliveira na Prova Extra do Lançamento do Disco de 1kg com 26,29m e a juvenil Mariana Novo nos 1000m com 3 16,8.